調理場所 : 中野亭 11/12/17

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食材

尾西食品:  ドライカレー、えびピラフ、五目御飯、わかめご飯、赤飯
アマノフーズ:  ビーフシチュー、クリームシチュー、玉子スープ、みそ汁 
サタケ:  牛飯、炒飯                        

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使用クッカー : 自家製アルコールバーナー

アルコール 消費量 : 200cc

調理時間 : ----

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今や山食に欠かせないフリーズドライ食品!各メーカー、食材を

晩御飯研究員8人で食べ比べてみた!














まずは、私が出張の際仕入れてきました、ご当地!近江豚のレトルト肉から!

ちっちゃなフライパンに8人掛かりで食す!さすがにバツグンの味付けである。

豚肉の塩味は王道である















お湯を入れて、15分!ごはんが仕上がる!















はっきり言って、どれもうまい!













それぞれ好きな食材にお湯を投入中!



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いろいろ食べ比べた結果、全員一致で

尾西のドライカレーが一番美味いということになった^^


これから山では定番になりそうです!









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