調理場所 : 中野亭 11/12/17
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食材
尾西食品: ドライカレー、えびピラフ、五目御飯、わかめご飯、赤飯
アマノフーズ: ビーフシチュー、クリームシチュー、玉子スープ、みそ汁
サタケ: 牛飯、炒飯
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使用クッカー : 自家製アルコールバーナー
アルコール 消費量 : 200cc
調理時間 : ----
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今や山食に欠かせないフリーズドライ食品!各メーカー、食材を
晩御飯研究員8人で食べ比べてみた!
まずは、私が出張の際仕入れてきました、ご当地!近江豚のレトルト肉から!
ちっちゃなフライパンに8人掛かりで食す!さすがにバツグンの味付けである。
豚肉の塩味は王道である
お湯を入れて、15分!ごはんが仕上がる!
はっきり言って、どれもうまい!
それぞれ好きな食材にお湯を投入中!
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いろいろ食べ比べた結果、全員一致で
尾西のドライカレーが一番美味いということになった^^
これから山では定番になりそうです!
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